上好孕网,会有好孕

微信
手机版
好孕网

有种怀孕叫张歆艺整个人胖到不敢认,网友:这才是孕妇的样子

作者 : 2020-06-27 13:43:09 审稿人 : admin 围观 : 评论

女明星对于身材的保持非常重视,甚至很多的女明星在怀孕期间,除了隆起的腹部外,身材基本不会有太大的改变,常常让人羡慕不已。而有种"怀孕"叫张歆艺,她在怀孕之后的身材和怀孕之前的身材相比,变化非常明显。

怀孕之前,张歆艺的身材苗条,腰部纤细。在某活动上她身穿黑色紧身裙,有明显的锁骨,整体的身材曲线可以说是无可挑剔。而怀孕后的张歆艺可以说是胖到让人不敢认。

镜头前张歆艺的身材明显的发福,手臂和腰部变粗不少,而且肩膀看起来肥厚,锁骨已经几乎看不见了,而双下巴却清晰可见。张歆艺本来性格就豪爽活泼,再加上怀孕期间"圆滚滚"的身材,让很多网友大赞其可爱,都纷纷留言表示:这才是孕妇该有的样子。而张歆艺孕后身材发胖的情况,也是很多孕妈都会经历的一个过程。

01孕期增重需要控制得当

有些女性在孕前身材比例完美,然而在怀孕之后,她们的身材却明显的发福,特别是到了孕中晚期,体重会明显的增长。

和孕前相比,可以说完全是"胖若两人"。而身材发胖、走样这种变化实际上也让很多的孕妈感到苦恼,而实际上,宝妈在孕期体重增长是需要控制在一定的标准内。

httPs://Www.hAOyUN5.net好孕网采集不好玩哦◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐◐撒旦法师打发斯蒂芬

如果孕期增重过度,对于宝妈和胎儿来说,是尤为不利的。比如胎儿可能变成"巨大儿"、宝妈可能会出现妊娠期高血压等。

02两大因素影响孕期身材变化

孕妈在孕期之所以身材会有明显发胖,跟以下的两个因素有关。

孕期发胖的原因:

◐◐◐◐●☛█▼▲米粑书坊███████全本小说hTTps://Www.hAOyUN5.NET

1、孕期激素

怀孕期间,孕妈身体内的激素会出现一定的变化。特别是雌性激素的分泌量会明显的增加,而有的孕妈身体无法很好的适应这种变化,那么身体内的新陈代谢就会紊乱,进而导致孕妈身体出现严重的发胖情况。

◐◐◐◐●☛█▼▲米粑书坊███████Https://WwW.haOyUN5.net

2、营养过剩

胎儿在孕妈肚子里发育是需要营养作为支撑的,所以为了胎儿有足够的营养,有些孕妈在孕期就会摄入过多的食物,而身体和胎儿所需营养是有限的,再加上孕妈的运动量不足。所以剩余营养无法被吸收,就会转化为脂肪储存在体内,这是也孕期发胖常见的原因。

03孕期控制体重增长的方法

httPs://wWw.HAoyuN5.NET███████████████████████████好孕网

1、合理饮食

怀孕期间,孕妈一定要注意合理的饮食,尽量选择清淡易消化的食物,同时还要避免出现偏食或者挑食的情况。为了营养能够被合理的消化吸收,所以孕妈每一餐不要吃太饱,注意少食多餐,而每一餐都要注意细嚼慢咽。

2、适当运动

◐◐◐◐●☛█▼▲米粑书坊███████Https://WwW.haOyUN5.net

孕期适当的运动也有助于孕妈体重的控制,运动可以帮助孕妈消耗掉体内过剩的脂肪,避免脂肪堆积。而在进行运动时,孕妈要根据自己身体的实际情况,控制好一定的运动时间和运动的强度。

孕妈在孕期要注意自己的身体变化,而想要控制好孕期体重的增长,孕妈也要注意定期的监测自己身体体重的变化。当自己的身材增长过度时,要及时的咨询专业的医生,做好正确调理和控制措施。

●☛█▼▲好孕网hTtPs://wWw.hAoyUN5.nEt

相关文章